Torta Light de Ricota e Morango

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Torta Light de Ricota e Morango

Mensagem  Admin em Dom Set 11, 2011 6:36 pm


Ingredientes:

Massa
1 embalagem de biscoito Maisena diet (200 g)
6 colheres (sopa) de margarina light

Recheio
250 g de ricota picada
1 iogurte de morango light (170 g)
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
1 embalagem creme de leite light
6 colheres (sopa) de açúcar light
300 g de caixinha de morango picado

Modo de Preparo:

Massa:

Bata no liquidificador, aos poucos, os biscoitos até obter uma farofa.
Passe para uma tigela, junte a margarina e misture até obter uma massa
homogênea.
Forre o fundo e a lateral de uma forma média desmontável (22cm de diâmetro) apertando para aderir bem.
Leve ao forno (médio) por 10 minutos. Reserve.

Recheio:

Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes com 2 colheres (sopa) de açúcar. Reserve.
Leve ao fogo o morango com o açúcar restante e cozinhe rapidamente.
Junte metade ao creme batido.
Recheie a torta reservada e cubra com o morango restante.
Leve à geladeira.
Sirva bem gelada.

Admin
Admin

Mensagens : 758
Data de inscrição : 16/08/2011

Ver perfil do usuário http://tudomuitoleve.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum