Salsa de abacaxi
Página 1 de 1
Salsa de abacaxi
Ingredientes:
1 abacaxi pequeno
1 cebola roxa em cubos
1 colher (chá) de suco de limão siciliano
5 cm de gengibre picado
1 colher (sopa) de hortelã picada
Modo de Preparo:
Descasque e pique o abacaxi. Misture com a cebola, o suco de limão o gengibre e a hortelã. Leve ao refrigerador por ate 12 horas. Sirva acompanhando carnes frias ou peixe.
Tópicos semelhantes
» Abacaxi .
» CHEESECAKE DE ABACAXI
» Pudim de banana com abacaxi
» Abacaxi grelhado light
» Suco de Abacaxi com hortelã
» CHEESECAKE DE ABACAXI
» Pudim de banana com abacaxi
» Abacaxi grelhado light
» Suco de Abacaxi com hortelã
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|