Salada cozida de abobrinha
Tudo muito Leve :: Dietas :: Receitas lights :: LEGUMES
Página 1 de 1
Salada cozida de abobrinha
Ingredientes:
½ abobrinha
½ cebola
Vinagre
Sal a gosto
1 colher (chá) de Ervas da Provença
Modo de preparo:
Corte a abobrinha em rodelas grossas, sem descascar. Frite a cebola rapidamente no azeite. Coloque a abobrinha na frigideira, com bastante vinagre e pouca água.
Tempere com sal e Ervas da Provença e cozinhe com a panela tampada de 15 a 20 minutos. Deixe esfriar e sirva.
Opção: substituir as abobrinhas por berinjelas.
Rendimento: 1 porção.
Tópicos semelhantes
» Lasanha leve de abobrinha
» Suflê de abobrinha
» Como fazer Abobrinha em Conserva
» ABOBRINHA ASSADA
» Abobrinha com creme de alho
» Suflê de abobrinha
» Como fazer Abobrinha em Conserva
» ABOBRINHA ASSADA
» Abobrinha com creme de alho
Tudo muito Leve :: Dietas :: Receitas lights :: LEGUMES
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|