ABOBRINHA ASSADA

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

ABOBRINHA ASSADA

Mensagem  Admin em Qua Nov 06, 2013 6:11 pm



3 abobrinhas bem lavadas
1 pitada de tempero pronto de alho e sal
1/4 xícara de (chá) de água filtrada
2 colheres (sopa) de vinagre branco
1 fio de óleo de canola para regar
Queijo parmesão para salpicar
Orégano a gosto para salpicar

Retire as duas pontas e corte em fatias finas e corte-as pela metade. Unte uma assadeira com um fio de óleo e arrume todas as abobrinhas. Numa vasilha pequena coloque a água, vinagre, e o tempero de alho e sal misture bem.
Vá regando todas ao mesmo tempo, salpique com orégano e o queijo parmesão leve-as ao forno médio para assarem.
Preste atenção que assam rápido, vire-as do outro lado para ficarem douradas por igual e não é necessário colocar mais temperos.
Podem ser congeladas em porções individuais e etiquetadas.
Rende 3 porções fartas.

Créditos - dieta suave

Admin
Admin

Mensagens : 785
Data de inscrição : 16/08/2011

Ver perfil do usuário http://tudomuitoleve.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum