ABOBRINHA ASSADA
Tudo muito Leve :: Dietas :: Receitas lights :: LEGUMES
Página 1 de 1
ABOBRINHA ASSADA
3 abobrinhas bem lavadas
1 pitada de tempero pronto de alho e sal
1/4 xícara de (chá) de água filtrada
2 colheres (sopa) de vinagre branco
1 fio de óleo de canola para regar
Queijo parmesão para salpicar
Orégano a gosto para salpicar
Retire as duas pontas e corte em fatias finas e corte-as pela metade. Unte uma assadeira com um fio de óleo e arrume todas as abobrinhas. Numa vasilha pequena coloque a água, vinagre, e o tempero de alho e sal misture bem.
Vá regando todas ao mesmo tempo, salpique com orégano e o queijo parmesão leve-as ao forno médio para assarem.
Preste atenção que assam rápido, vire-as do outro lado para ficarem douradas por igual e não é necessário colocar mais temperos.
Podem ser congeladas em porções individuais e etiquetadas.
Rende 3 porções fartas.
Créditos - dieta suave
Tópicos semelhantes
» Berinjela Assada light
» Suflê de abobrinha
» Sardinha Empanada Assada
» Salada cozida de abobrinha
» Abobrinha com creme de alho
» Suflê de abobrinha
» Sardinha Empanada Assada
» Salada cozida de abobrinha
» Abobrinha com creme de alho
Tudo muito Leve :: Dietas :: Receitas lights :: LEGUMES
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|