Suflê de legumes
Tudo muito Leve :: Dietas :: Receitas lights :: LEGUMES
Página 1 de 1
Suflê de legumes
Suflê de legumes
Ingredientes:
2 xícaras de legumes cozidos e picadinhos
1 ovo
1 clara
2 colheres de azeite
½ cebola bem picadinha
½ xícara de tomate picadinho
1 colher de sopa de queijo ralado
Sal a gosto
1 colher de sopa de farinha de rosca
Modo de preparo:
Refogue a cebola no azeite até dourar. Misture os legumes picados e o tomate e deixe refogar até secar bem a água. Desligue o fogo, adicione a gema, o queijo ralado e o sal. Mexa bem. Batas as claras em neve, misture tudo delicadamente e leve ao forno médio em pirex de vidro untado e enfarinhado com farinha de rosca. Espere dourar em cima.
Tudo muito Leve :: Dietas :: Receitas lights :: LEGUMES
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|