Tudo muito Leve
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

CHEESECAKE DE ABACAXI

Ir para baixo

CHEESECAKE DE ABACAXI Empty CHEESECAKE DE ABACAXI

Mensagem  Admin Ter Ago 16, 2011 10:44 pm

CHEESECAKE DE ABACAXI I223523
Ingredientes
Para a massa
● 1 pacote de biscoito tipo maizena
● 6 col. (sopa) de adoçante em pó para culinária
● 5 col. (sopa) de margarina light Para o recheio
● ½ abacaxi picado
● 3 col. (sopa) de gelatina diet em pó sabor abacaxi
● 1 e ½ xíc. (chá) de cream cheese light
● 2 col. (sopa) de adoçante em pó para culinária Para a calda
● 200g de polpa de acerola
● 4 col. (sopa) de adoçante para uso culinário
● 1 col. (sopa) de amido de milho

Modo de fazer Prepare a massa
1. Bata os biscoitos no processador até obter uma farofa bem fina.
2. Acrescente o adoçante e 4 col. (sopa) de margarina e bata até a massa ficar homogênea.
3. Com a margarina restante, unte uma assadeira de aro removível de 20 cm de diâmetro.
4. Forre o fundo com a massa e leve ao forno preaquecido por 15 min. ou até dourar. Reserve.

Prepare o recheio
1. Coloque numa panela o abacaxi, leve ao fogo e cozinhe por 10 min. Retire do fogo e reserve.
2. Dissolva a gelatina numa tigela com 4 col. (sopa) de água fervente e coloque no processador.
3. Junte o abacaxi cozido, o cream cheese light e o adoçante. Bata por 2 min.
4. Despeje sobre a massa já assada. Leve à geladeira por 4 h e reserve.

Prepare a calda
1. Coloque numa panela a polpa de acerola, o adoçante, o amido de milho dissolvido em 3 col. (sopa) de água.
2. Leve ao fogo baixo e cozinhe até a calda encorpar.
3. Desenforme o cheesecake e cubra com a calda de acerola. Sirva em seguida.


Admin
Admin

Mensagens : 788
Data de inscrição : 16/08/2011

https://tudomuitoleve.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos