Tudo muito Leve
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Sanduíche de Tapioca com Atum

Ir para baixo

Sanduíche de Tapioca com Atum Empty Sanduíche de Tapioca com Atum

Mensagem  Admin Sáb Nov 02, 2013 9:05 pm

Sanduíche de Tapioca com Atum 2Q==


Ingredientes
1 xícara: Goma de mandioca;
120 gramas: Atum em água;
4 colheres de sopa: Maionese de abacate caseira;
8 colheres de sopa: Cenoura ralada;
1 colher de sopa: Manjericão fresco ou basílico;
40 gramas: Alface crespa.

Modo de preparo
Higienize a cenoura, a alface (4 folhas) e o manjericão. Descasque e rale a cenoura, separe as folhas da alface, do manjericão e escorra o atum. Reserve.
O modo mais fácil de preparar tapioca é comprar a goma de mandioca refrigerada já pronta, peneirá-la e assá-la.
Passe a goma de tapioca pela peneira, acrescentando um pouco de sal. Aqueça uma frigideira antiaderente de 20 cm de diâmetro (ou uma panquequeira), em fogo médio baixo, espalhe a goma (aproximadamente 2 1/2 colheres de sopa), modele a tapioca com a mão no fundo da frigideira. Deixe 1 minuto de cada lado.
Espalhe a maionese, as 2 colheres de sopa de cenoura ralada, 1 folha de alface, as 2 colheres de sopa de atum e manjericão a gosto, enrole em forma de rocambole ou canudo, está pronto o Sanduíche de Tapioca com Atum, corte ao meio.
Sirva o Sanduíche de Tapioca com Atum e delicie-se.
Obs: para conseguir uma tapioca bem leve, peneire bem a massa e na hora de colocar na frigideira ponha a quantidade suficiente para cobrir o fundo, sem ficar espessa.

créditos - guloso e saudável

Admin
Admin

Mensagens : 788
Data de inscrição : 16/08/2011

https://tudomuitoleve.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos