Suflê de Couve-flor com Iogurte

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Suflê de Couve-flor com Iogurte

Mensagem  Admin em Sab Nov 16, 2013 8:16 am



Ingredientes
300 gramas: Couve-flor cortada;
200 gramas: Iogurte natural desnatado;
1 unidade: Ovo;
30 gramas: Queijo gorgonzola;
1/2 colher de chá: Noz moscada ralada;
1 colher de sopa: Salsa;
1/2 colher de chá: Pimenta-do-reino.
Receita de Suflê de Couve-flor no Liquidificador

Modo de preparo
Higienize a couve-flor e a salsa, corte a couve-flor, pique a salsa.
Preaqueça o forno 200°C.
Cozinhe a couve-flor 3 minutos em água fervente, escorra e reserve.
Bata o ovo no liquidificador por 1 minuto, acrescente o queijo, a couve-flor picada e o iogurte, bata no modo pulsar de forma a não triturar demais a couve flor, desligue o liquidificador.
Por último acrescente a noz moscada e a salsa, misture.
Distribua-o em refratários individuais “ramequins” untados com creme vegetal.
Leve o suflê para assar no forno por 25 minutos ou até que fique dourado.
Retire o Suflê de Couve-flor no forno e sirva em seguida.

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