Tacinha de ricota
Tudo muito Leve :: Dietas :: Receitas lights :: Sobremesas
Página 1 de 1
Tacinha de ricota
ngredientes
• 1 rodela grossa (200 g) de ricota
• 1/2 colher (chá) de canela em pó
• 2 potes (400 g) de iogurte natural desnatado
• 6 envelopes de adoçante em pó
• 3 pêssegos maduros cortados em quatro (ou pêssegos em calda light)
Modo de fazer
Amasse bem a ricota com um grafo e misture a canela e metade do iogurte e do adoçante. Acrescente o restante do iogurte e do adoçante e mexa novamente até formar um creme homogêneo. Distribua em seis taças. Leve para gelar. Sirva com o pêssego.
Rende: 6 porções
Calorias por porção: 60
Tópicos semelhantes
» Creme de ricota
» Sorvete de ricota
» TORTA DE RICOTA DIET
» Nhoque de ricota com espinafre
» Torta Light de Ricota e Morango
» Sorvete de ricota
» TORTA DE RICOTA DIET
» Nhoque de ricota com espinafre
» Torta Light de Ricota e Morango
Tudo muito Leve :: Dietas :: Receitas lights :: Sobremesas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|