Salada de feijão branco
Página 1 de 1
Salada de feijão branco
200 gramas de feijão branco (deixados de molho em água por 5 horas); 4 colheres (sopa) de azeite de oliva; 1 colher (sopa) de manjericão picado; 1 pimentão verde em tirinhas; 1 pimentão vermelho em tirinhas; 1 cebola em tirinhas; 2 tomates sem sementes cortados em cubinhos; 2 xícaras (chá) de rúcula fatiada; sal e pimenta-do-reino a gosto.
Em uma tigela, coloque o azeite, o manjericão, os pimentões, a cebola, os tomates, o sal e a pimenta. Misture e deixe tomar gosto por uma hora. Enquanto isso, cozinhe o feijão branco em panela de pressão por 20 minutos, até ficar macio (sem destruir). Coe e tempere o feijão, ainda quente, com a mistura reservada. Espere esfriar, acrescente a rúcula e passe para uma travessa. Deixe na geladeira até a hora de servir. A receita rende 4 porções com 255 kcal cada.
Tópicos semelhantes
» Bolinho de Feijão
» CALDINHO DE FEIJÃO LIGHT
» SOPA DE FEIJÃO BRANCO COM LEGUMES LIGHT
» Salada Árabe
» Salada mexicana
» CALDINHO DE FEIJÃO LIGHT
» SOPA DE FEIJÃO BRANCO COM LEGUMES LIGHT
» Salada Árabe
» Salada mexicana
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|