Tudo muito Leve
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

CALDINHO DE FEIJÃO LIGHT

Ir para baixo

CALDINHO DE FEIJÃO LIGHT  Empty CALDINHO DE FEIJÃO LIGHT

Mensagem  Admin Qua Nov 06, 2013 6:05 pm

CALDINHO DE FEIJÃO LIGHT  Z

3 xícaras (chá) de feijão a sua escolha
Água o suficiente para cozinhar no ponto bem macio
Água filtrada a gosto para dar textura ao caldo
Tempero para o caldinho
1 cebola média lavada e picada
1 colher (chá) de tempero pronto de alho e sal
1 colher (chá) de óleo de canola
Lave bem o feijão, deixe de molho, escorra toda a água que foi deixada de molho, acrescente a medida da água da receita, coloque na panela de pressão tampe e leve ao fogo alto até apitar.
Abaixe o fogo e conte 35 minutos com o fogo desligado. Espere esfriar a panela  e verifique se o feijão ficou bem cozido.
Coloque a metade do feijão cozido no liquídificador e bata até que vire uma massa.
Faça o mesmo com a outra metade do que sobrou, vá acrescentando água filtrada aos poucos para bater, transporte a massa separada para uma vasilha e reserve.
Em seguida penere tudo o que foi liquídificado separando o caldo e a massa que será usada no preparo dos bolinhos.
No caldo é usado bastante água filtrada para que fique com a textura desejada, ficando ao gosto de cada um caldo grosso ou mais ralo.
Prepare o tempero: refogue os temperos numa panela tampada até que dourem sempre misturando, acrescente um pouco do caldo mexa bem, coloque o restante do caldo misture e cozinhe para que fique com sabor dos temperos. Sirva quente na caneca ou no prato de sopa.
Rendimento: 8 porções dependendo da textura.

Créditos - dieta suave

Admin
Admin

Mensagens : 788
Data de inscrição : 16/08/2011

https://tudomuitoleve.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos