Nhoque de ricota com molho de atum

Ir em baixo

Nhoque de ricota com molho de atum Empty Nhoque de ricota com molho de atum

Mensagem  Admin em Seg Out 07, 2013 1:46 am

Nhoque de ricota com molho de atum 9k=

Ingredientes:
1 ricota fresca
1 maço de espinafre
4 colheres de sopa de aveia
alho
cebola
sal
orégano
Para o molho:
1 lata de atum sólido
1 lata de tomte pelati
Canela
Preparo:
Ferva o espinafre e deixe escorrer bem.
Se ficar soltando água vai estragar o ponto do nhoque.
Passe o espinafre no processador ou no liquidificador, com os temperos, como orégano, cebola e alho.
Adicione a ricota. o ponto deve ser firme, como um patê.
Adicione a aveia.
Faça bolinhas , espalhe num refratário e leve ao forno por 10 minutos para assar.
Molho:
Esse molho é de uma receita do Jamie Oliver (Jool's Pasta).  Cortei o azeite e o óleo do atum q ele usa para refogar...
Numa panela coloque o atum sólido, os tomates com o caldo. Tempere com sal, pimenta do reino e canela.
Cubra os nhoques com o molho de atum e coloque muçarela light picada por cima.
Leve ao forno para derreter a muçarela e sirva.
É uma delícia!

Quem não quiser atum, pode fazer um molho ao sugo com folhinhas de manjericão.

Admin
Admin

Mensagens : 788
Data de inscrição : 16/08/2011

Ver perfil do usuário https://tudomuitoleve.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum