Wrap de Tapioca com Linhaça
Tudo muito Leve :: Dietas :: Receitas lights :: Aperitivos
Página 1 de 1
Wrap de Tapioca com Linhaça
Ingredientes
6 colheres de sopa: Goma de mandioca;
2 colheres de sopa: Linhaça sementes moídas;
1/8 colher de chá: Sal;
20 gramas: Rúcula;
50 gramas: Alface cortada;
6 colheres de chá: Queijo cottage caseiro;
40 gramas: Tomate seco caseiro;
2 colher de chá: Mostarda;
1 colher de sopa: Manjericão fresco ou basílico;
1/2 colher de chá: Orégano desidratado.
Receita de Wrap de Tapioca com Linhaça
Modo de preparo
Higienize a rúcula, as folhas de alface, separe as folhas da rúcula, coloque-as sobre as folhas de alface, enrole-as e pique-as. Pique os tomates secos. Reserve em separado.
Triture as sementes de linhaça.
Passe a goma de tapioca pela peneira, acrescente a linhaça moída e uma pitada de sal. Aqueça em fogo médio baixo uma panquequeira ou frigideira antiaderente de 30 cm de diâmetro, espalhe a goma, modele a tapioca com a ponta dos dedos.
Deixe por aproximadamente 1,5 minutos vire a panqueca com a espátula e deixe mais 1,5 minutos (renderam 2 wraps tapioca).
Em cima de cada Wrap espalhe 3 colheres de chá de queijo cottage, 1 colher de chá de mostarda (utilizei o molho com grãos), a alface com a rúcula, o tomate seco, orégano e manjericão a gosto (pode criar outros recheios a seu gosto).
Enrole e corte cada wrap ao meio.
Sirva a Wrap de Tapioca com Linhaça.
créditos - guloso e saudável
Tópicos semelhantes
» Linhaça .
» Molho de iogurte e linhaça
» Filé de Frango com Crosta de Linhaça
» Tapioca light
» Tapioca com Bacalhau
» Molho de iogurte e linhaça
» Filé de Frango com Crosta de Linhaça
» Tapioca light
» Tapioca com Bacalhau
Tudo muito Leve :: Dietas :: Receitas lights :: Aperitivos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|