Tudo muito Leve
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Sopa de Bacalhau

Ir para baixo

Sopa de Bacalhau Empty Sopa de Bacalhau

Mensagem  Admin Sáb Nov 02, 2013 10:12 pm

Sopa de Bacalhau 2Q==

Ingredientes
300 gramas: Bacalhau dessalgado cozido;
2 unidades: Tomate maduro limpo;
150 gramas: Batata;
1 colher de sopa: Molho de tomate;
1 unidade: Cebola ralada;
1 colher de sopa: Azeite de oliva;
2 unidades: Alho dente;
50 gramas: Massa argola – mista trigo e soja;
1 litro: Água.
Receita de Sopa de Bacalhau

Modo de preparo
Higienize os tomates, a cebola, os alhos e as batatas.
Descasque e rale a cebola, Reserve. Tire as sementes e pique os tomates. Reserve. Descasque e corte as batatas em cubos. Reserve. Pique os alhos. Reserve.
Coza o bacalhau por 5 minutos, retire-o com escumadeira, retire a pele, espinhas e desfie-o. Reserve.
Na mesma água que o bacalhau foi cozido coza as batatas até que fiquem macias (espete com um garfo para verificar o ponto).
Numa panela refogue a cebola e o alho no azeite, junte o bacalhau, deixe por 2 minutos, transfira o refogado para a panela onde as batatas foram cozidas.
Bata com o mix ou no liquidificador, leve a Sopa de Bacalhau ao fogo e quando começar a ferver junte a massa de argolas, deixe aproximadamente 3 minutos ou até a massa ficar no ponto desejado.
Sirva a sopa de bacalhau com pão ou croutons integrais com ervas.

créditos - guloso e saudável

Admin
Admin

Mensagens : 788
Data de inscrição : 16/08/2011

https://tudomuitoleve.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos