Sopa de abóbora
Tudo muito Leve :: Dietas :: Receitas lights :: Sopas
Página 1 de 1
Sopa de abóbora
Ingredientes
½ kg de abóbora japonesa
1 cebola pequena
1 caldo de legumes light
Especiarias
Sal (opcional)
Modo de preparo
Corte a cebola em tiras finas e doure-as no caldo de legumes light até que fiquem transparentes. Cozinhe bem a abóbora, de modo que o garfo passe com facilidade por ela. Com uma escumadeira ou garfo, tire os pedaços de abóbora da panela e descasque. Leve a abóbora novamente à panela, usando a mesma água do cozimento. Tempere com sal e especiarias de sua preferência e deixe cozinhar até ficar bem mole. Bata tudo no liquidificador e volta à panela para esquentar. Se quiser o caldo mais ralo, coloque água; se quiser mais cremosa, deixe cozinhar por mais tempo. Para incrementar, adicione couve-manteiga bem fina à sopa e deixe na panela até que amoleça.
Tópicos semelhantes
» Sopa de Abóbora com Camarão
» Sopa Creme de Abóbora e Cenoura
» Nhoque de abóbora com ricota
» Creme de abóbora com ricota
» Sopa de legumes
» Sopa Creme de Abóbora e Cenoura
» Nhoque de abóbora com ricota
» Creme de abóbora com ricota
» Sopa de legumes
Tudo muito Leve :: Dietas :: Receitas lights :: Sopas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|