Torta de chocolate com frutas

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Torta de chocolate com frutas

Mensagem  Admin em Qui Ago 25, 2011 6:08 pm



Ingredientes da massa

• 1 pacote de biscoito de maisena
• 1 col. (sopa) de cacau em pó (sem açúcar)
• 3 col. (sopa) de margarina light (100 g) recheio
• 8 kiwis cortados em pedaços (ou 6 bananas ou 1 caixa de morango cortados em rodelas)

Ingredientes do recheio

• 8 kiwis cortados em pedaços (ou 6 bananas ou 1 caixa de morango cortados em rodelas)

Ingredientes do creme branco

• 1 pote de cream cheese light (200 g)
• 1 pote de iogurte natural desnatado (200 g)
• 2 col. (sopa) de adoçante culinário

Ingredientes do creme escuro

• 1 barra de chocolate amargo (200 g)
• 1/2 xíc. (chá) de leite desnatado

Modo de fazer

Triture o biscoito no liquidicador (ou processador) e passe para uma travessa. Misture o cacau e a margarina até formar uma farofa. Pressione a mistura no fundo de uma fôrma de aro removível (22 cm de diâmetro). Asse em forno médio (180ºC) por cerca de 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Prepare o creme branco: amasse o cream cheese e misture o iogurte e o adoçante. Coloque sobre a massa e, em seguida, distribua o kiwi. Leve à geladeira. Prepare o creme escuro: derreta o chocolate com o leite em banho-maria. Mexa bem e espere esfriar. Cubra a torta e leve novamente à geladeira por cerca de uma hora ou até ficar firme. Desenforme e decore a gosto.

Rendimento: 12 fatias
Calorias por fatia: 250 (a receita com itens não light tem 290)
Tempo de preparo: 40 minutos (sem o tempo de geladeira)

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