Tirinhas de Carne com Couve-flor
Tudo muito Leve :: Dietas :: Receitas lights :: Carnes
Página 1 de 1
Tirinhas de Carne com Couve-flor
Ingredientes:
- 4 bifes de contra-filé, sem gordura, cortado em tiras
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de vinagre ou limão
- 200g de buquês de couve-flor
- 1 cebola grande cortada em pétalas
- ½ xícara (chá) de shoyo
- 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
Modo de Preparo:
Tempere as tirinhas de carne com o sal, a pimenta e o vinagre, deixe tomar gosto por pelo menos 30 minutos.
Numa panela anti-aderente, aqueça o óleo e doure a carne muito bem (acrescente a marinada durante esse processo). Junte as cebolas em pétalas e deixe dourar bem. Acrescente o couve-flor (levemente aferventado, para não perder a crocância), refogue por 5 minutos. Junte o shoyo e deixe apurar por uns 10 minutos. Acerte os temperos, não deixe que a couve-flor amoleça muito. Sirva com arroz branco.
Tópicos semelhantes
» Tirinhas de Carne com Couve-flor
» Torta de Couve Flor e Carne
» Purê de Couve Flor
» Couve-flor ao Forno
» Couve-flor douradas
» Torta de Couve Flor e Carne
» Purê de Couve Flor
» Couve-flor ao Forno
» Couve-flor douradas
Tudo muito Leve :: Dietas :: Receitas lights :: Carnes
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|