Tudo muito Leve
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Berinjelas Recheadas com Bacalhau

Ir para baixo

Berinjelas Recheadas com Bacalhau Empty Berinjelas Recheadas com Bacalhau

Mensagem  Admin Sáb Nov 02, 2013 10:52 pm

Berinjelas Recheadas com Bacalhau Z

Ingredientes
900 gramas: Berinjela;
3 colheres de sopa: Azeite de oliva;
3 unidades: Alho dente;
350 gramas: Bacalhau dessalgado cozido;
50 gramas: Pão francês – carioca;
2 colheres de sopa: Azeitona preta fatiada light;
2 colheres de sopa: Queijo parmesão ralado;
1/2 colher de chá: Pimenta-do-reino;
4 colheres de sopa: Cebola ralada.

Modo de preparo
Preaqueça o forno a 200ºC.
Higienize as berinjelas, coloque-as num refratário e leve-as ao micro-ondas por 12 minutos em potencia média, nos 6 minutos dê um viradinha.
Deixe esfriar e corte-as ao meio, no sentido do comprimento, com uma colher retire a polpa das 6 metades.
Corte a polpa em pedaços menores com uma faca. Reserve.
Recheio

Cozinhe o bacalhau em água fervente por 10 minutos, retire e deixe esfriar.
Após esfriar tire a pele e desfie.
Aqueça o azeite doure a cebola, o alho fatiado por 3 minutos, junte o bacalhau, a pimenta a gosto, a polpa da berinjela, o pão picado, as azeitonas, continue a mexer e deixe por mais 5 minutos, mexendo para que seque um pouco. Acerte o sal se necessário.
Recheie as berinjelas e polvilhe com o parmesão.
Leve as Berinjelas Recheadas ao forno por 5 minutos, para derreter o queijo.
Sirva as Berinjelas Recheadas com Bacalhau de imediato.

créditos - guloso e saudável

Admin
Admin

Mensagens : 788
Data de inscrição : 16/08/2011

https://tudomuitoleve.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos