Suflê de Chuchu
Tudo muito Leve :: Dietas :: Receitas lights :: LEGUMES
Página 1 de 1
Suflê de Chuchu
Ingredientes
2 Chuchus cozidos em água e sal colocados para escoar e socados.
1 colher de chá de manteiga.
2 colheres de sobremesa de maizena.
1 colher de queijo parmesão ralado.
1 copo de leite.
2 gemas de ovo.
Claras batidas em neve
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador ( somente deixa as claras em neve separadas), bata e após bem batido acrescente de leve as claras em neve. Salpique queijo ralado por cima e leve ao forno até ficar dourado.
DICA:
Benefícios do chuchu
O chuchu é uma hortaliça fruto ou seja, um vegetal da categoria dos frutos. O chuchu era cultivado pelos Astecas e tinha grande destaque devido ao seu sabor característico e bastante suave para ser consumido durante o ano todo. Chuchu é de fácil digestão, rico em fibras e com poucas calorias. Além disso, o chuchu é uma ótima fonte de potássio e vitaminas A e C.
créditos - Doce dia
Tópicos semelhantes
» Suflê de legumes
» Como Fazer Soufflé (Suflê) de Chuchu
» TORTA DE CHUCHU
» Lasanha de Chuchu c/ Molho Branco Light
» Suflê de abobrinha
» Como Fazer Soufflé (Suflê) de Chuchu
» TORTA DE CHUCHU
» Lasanha de Chuchu c/ Molho Branco Light
» Suflê de abobrinha
Tudo muito Leve :: Dietas :: Receitas lights :: LEGUMES
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|