Suflê de Chuchu

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Suflê de Chuchu

Mensagem  Admin em Qua Nov 06, 2013 5:32 pm



Ingredientes
2 Chuchus cozidos em água e sal colocados para escoar e socados.
1 colher de chá de manteiga.
2 colheres de sobremesa de maizena.
1 colher de queijo parmesão ralado.
1 copo de leite.
2 gemas de ovo.

Claras batidas em neve

Modo de Preparo:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador ( somente deixa as claras em neve separadas), bata e após bem batido acrescente de leve as claras em neve. Salpique queijo ralado por cima e leve ao forno até ficar dourado.

DICA:

Benefícios do chuchu
O chuchu é uma hortaliça fruto ou seja, um vegetal da categoria dos frutos. O chuchu era cultivado pelos Astecas e tinha grande destaque devido ao seu sabor característico e bastante suave para ser consumido durante o ano todo. Chuchu é de fácil digestão, rico em fibras e com poucas calorias. Além disso, o chuchu é uma ótima fonte de potássio e vitaminas A e C.

créditos - Doce dia

Admin
Admin

Mensagens : 783
Data de inscrição : 16/08/2011

Ver perfil do usuário http://tudomuitoleve.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum