Salada Grega Assada

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Salada Grega Assada

Mensagem  Admin em Qua Nov 06, 2013 5:55 pm



Ingredientes:

1 abobrinha cortada em pedaços médios

1 cebola roxa picada em meia lua ( para quem gosta)

1 pimentão vermelho sem miolo e sem semente

1 cenoura

2 ramos de tomilho

2 tomates cortados em cubos

mussarela de búfala ou queijo de cabra ( pode ser o feta ou queijo fresco) em cubos

azeitonas pretas à gosto

2 colheres de azeite de oliva

1 colher de acetato balsâmico

sal e pimenta do reino à gosto

Modo de Preparo

1. Preaqueça o forno a 200 graus. Espalhe as abobrinhas, as cebolas, a cenoura e os pimentões numa assadeira, salpique o azeite e o tomilho. Asse durante 25-30 minutos, até os legumes ficarem tenros e ligeiramente tostados.

2. Cubra os legumes com os outros ingredientes e asse por mais 10 minutos. Sirva quente ou frio.

Fica delicioso mesmo…prove…verás o sucesso que vai fazer!

créditos - Doce dia

Admin
Admin

Mensagens : 758
Data de inscrição : 16/08/2011

Ver perfil do usuário http://tudomuitoleve.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum