Tudo muito Leve
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

ABOBRINHA ASSADA

Ir para baixo

ABOBRINHA ASSADA Empty ABOBRINHA ASSADA

Mensagem  Admin Qua Nov 06, 2013 6:11 pm

ABOBRINHA ASSADA Images?q=tbn:ANd9GcRGEl9GZnahAhayqynRtlMFyqB4ouGJ8KlTnhGpHhMNiJu-LM8YzQ

3 abobrinhas bem lavadas
1 pitada de tempero pronto de alho e sal
1/4 xícara de (chá) de água filtrada
2 colheres (sopa) de vinagre branco
1 fio de óleo de canola para regar
Queijo parmesão para salpicar
Orégano a gosto para salpicar

Retire as duas pontas e corte em fatias finas e corte-as pela metade. Unte uma assadeira com um fio de óleo e arrume todas as abobrinhas. Numa vasilha pequena coloque a água, vinagre, e o tempero de alho e sal misture bem.
Vá regando todas ao mesmo tempo, salpique com orégano e o queijo parmesão leve-as ao forno médio para assarem.
Preste atenção que assam rápido, vire-as do outro lado para ficarem douradas por igual e não é necessário colocar mais temperos.
Podem ser congeladas em porções individuais e etiquetadas.
Rende 3 porções fartas.

Créditos - dieta suave

Admin
Admin

Mensagens : 788
Data de inscrição : 16/08/2011

https://tudomuitoleve.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos