Cardápio 10 (Dieta Dissociada )

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Cardápio 10 (Dieta Dissociada )

Mensagem  Admin em Seg Jun 19, 2017 9:11 pm

Segunda-feira:

Café da manhã: iogurte com farinha de aveia e pedaços de morango. Uma xícara de chá ou infusão de plantas.
Meio da manhã: uma banana.
Almoço: guisado de lentilhas com verdura.
Lanche: batido de frutas com iogurte e uma barra de cereal.
Jantar: sopa de creme de verduras e uma tortilha de batata e batata doce.
Terça-feira:

Café da manhã: duas torradas de pão integral com requeijão e um batido de proteína.
Meio da manhã: uma manhã e uma xícara de infusão de ervas.
Almoço: hambúrgueres de grão de bico com salada de batata.
Lanche: iogurte com frutas e uma infusão de plantas.
Jantar: duas fatias de seitan com salada de tomate, cenoura e beterraba.
Quarta-feira:

Café da manhã: omelete de clara de ovos, duas torradas e uma infusão de ervas.
Meio da manhã: um suco de frutas.
Almoço: espaguete com azeite de oliva e ervas aromáticas mais uma salada de alface e tomate.
Lanche: iogurte com uma fruta picada.
Jantar: sopa de verduras e uma porção de torta de espinafre e ovo.
Quinta-feira:

Café da manhã: três torradas de pão integral com azeite de oliva e alho mais um chá ou infusão de plantas.
Meio da manhã: um suco de frutas.
Almoço: risoto de quinoa com verduras no vapor e dois ovos cozidos.
Lanche: compota de maçã e um chá verde.
Jantar: sopa creme de abóbora mais uma omelete com duas claras e verduras.
Sexta-feira:

Café da manhã: iogurte com farinha de aveia, mais um chá com leite.
Meio da manhã: uma barra de cereal.
Almoço: risoto de arroz integral com verduras e cogumelos.
Lanche: um batido de frutas com três biscoitos doces integrais.
Jantar: dois hambúrgueres de lentilha com salada verde.
Sábado:

Café da manhã: duas torradas de pão integral com queijo de soja light e um batido de proteína.
Meio da manhã: uma pera.
Almoço: cozido de grão de bico com verduras.
Lanche: compota de maçã e um chá verde.
Jantar: sopa de creme de cebola e três rodelas de tofu com salada Caprese.
Domingo:

Café da manhã: iogurte com farinha de aveia e pedaços de morango. Uma xícara de chá ou infusão de plantas.
Meio da manhã: um suco de frutas.
Almoço: macarrão ou arroz com verduras ao forno.
Lanche: iogurte com fruta e uma infusão.
Jantar: ovos mexidos com salada de tomate, alface e cebola.

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