Nhoque de abóbora com ricota
Tudo muito Leve :: Dietas :: Receitas lights :: LEGUMES
Página 1 de 1
Nhoque de abóbora com ricota
Ingredientes:
Massa
- 500g de abóbora cozida e passada pelo espremedor
- 250g de ricota passada no espremedor
- 2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
- Sal e pimenta do reino a gosto
Molho
- 1 lata de tomate pelado ou 1 lata de molho pronto
- 250g de tomate seco
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (chá) de noz moscada
- Sal a gosto
Modo de preparo
Massa
Numa tigela, coloque as abóboras, a ricota, a aveia, o sal e a pimenta. Vá misturando até formar uma massa homogênea. Leve a geladeira por 1 hora. Retire, faça bolinhas e reserve.
Molho
Numa frigideira, coloque a margarina, a cebola e deixe refogar. No liquidificador, bata o tomate fresco, o seco, misture a cebola refogada e deixe apurar. Em seguida coloque a noz moscada e acerte o sal.
Montagem:
Num refratário, coloque as bolinhas de nhoque, adicione o molho e leve ao forno médio por 10 minutos, aproximadamente.
Rendimento: 2 porções
Valor calórico por porção: 157 calorias
Tópicos semelhantes
» Creme de abóbora com ricota
» Nhoque de ricota com espinafre
» Nhoque de ricota com molho de atum
» Molho de Iogurte com Abóbora
» nhoque dukan
» Nhoque de ricota com espinafre
» Nhoque de ricota com molho de atum
» Molho de Iogurte com Abóbora
» nhoque dukan
Tudo muito Leve :: Dietas :: Receitas lights :: LEGUMES
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|