Sobrecoxa assada ao alecrim

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Sobrecoxa assada ao alecrim

Mensagem  Admin em Qua Ago 17, 2011 10:37 pm


Ingredientes: 1 kilo de sobrecoxa de frango
1 xícara de vinho branco
2 dentes de alho
½ maço de cebolinha verde
sal e pimenta em pó a gosto
3 colheres de margarina light derretida
1 colher de sopa de alecrim seco ou fresco
4 batatas grandes cortadas em 4 ou 10 minibatatinhas cozidas com sal. Modo de preparo:
1- Coloque o frango em um recipiente que tenha tampa, reserve.
2- Prepare um molho no liquidificador: com o alho, sal, pimenta, vinho branco, e a cebolinha.
3- Espalhe sobre o frango, tampe e deixe na geladeira de um dia para o outro marinando nesse tempero, ou deixe por três horas na geladeira.
4- Pré- aqueça o forno, por 15 minutos a 220 graus.
5- Unte uma forma com óleo, coloque os pedaços de frango, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.Após 20 minutos, escorra o líquido que se formou na forma, acrescente as batatas, espalhe a margarina derretida com alecrim sobre o frango e asse por 1 hora e meia, até o frango dourar. Sirva com uma bela salada.

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