Tudo muito Leve
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Sobrecoxa assada ao alecrim

Ir para baixo

Sobrecoxa assada ao alecrim Empty Sobrecoxa assada ao alecrim

Mensagem  Admin Qua Ago 17, 2011 10:37 pm

Sobrecoxa assada ao alecrim 2Q==
Ingredientes: 1 kilo de sobrecoxa de frango
1 xícara de vinho branco
2 dentes de alho
½ maço de cebolinha verde
sal e pimenta em pó a gosto
3 colheres de margarina light derretida
1 colher de sopa de alecrim seco ou fresco
4 batatas grandes cortadas em 4 ou 10 minibatatinhas cozidas com sal. Modo de preparo:
1- Coloque o frango em um recipiente que tenha tampa, reserve.
2- Prepare um molho no liquidificador: com o alho, sal, pimenta, vinho branco, e a cebolinha.
3- Espalhe sobre o frango, tampe e deixe na geladeira de um dia para o outro marinando nesse tempero, ou deixe por três horas na geladeira.
4- Pré- aqueça o forno, por 15 minutos a 220 graus.
5- Unte uma forma com óleo, coloque os pedaços de frango, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.Após 20 minutos, escorra o líquido que se formou na forma, acrescente as batatas, espalhe a margarina derretida com alecrim sobre o frango e asse por 1 hora e meia, até o frango dourar. Sirva com uma bela salada.

Admin
Admin

Mensagens : 788
Data de inscrição : 16/08/2011

https://tudomuitoleve.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos