Filé de Merluza com Legumes ao Forno

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Filé de Merluza com Legumes ao Forno

Mensagem  Admin em Qui Out 13, 2011 3:51 pm


Ingredientes:
- 800g de filé de merluza
- 8 dentes de alho
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- suco de 1 limão
- 2 pacotes de Mix de Legumes Batavo
- 1 cebola cortada em pétalas
- bastante azeite Borges
- salsinha e cebolinha a gosto

Modo de Preparo:
Tempere os filés de merluza com 2 dentes de alho amassados, sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Deixe tomar gosto por pelo menos 2 horas.
Coloque o Mix de Legumes numa tigela com água quente, para dar uma escaldada. Escorra e reserve.
Numa assadeira, coloque azeite, arrume os filés de peixe e por cima espalhe os legumes,a cebola, o restante do alho fatiado e a salsinha e cebolinha. Coloque junto a marinada dos filés, tampe com papel alumínio e leve ao forno médio por 20 minutos. Retire o papel e deixe mais 10 minutos, para dourar o alho.
Sirva com arroz branquinho e salada.

Admin
Admin

Mensagens : 783
Data de inscrição : 16/08/2011

Ver perfil do usuário http://tudomuitoleve.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum