Torta de salmão- fase ataque

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Torta de salmão- fase ataque

Mensagem  Admin em Ter Out 15, 2013 6:57 pm



Ingredientes: Massa:
2 ovos;
1 iogurte desnatado (160g);
4 colheres de sopa de queijo cottage 0% gordura;
4 colheres de sopa de requeijão 0% gordura;
4 colheres de sopa de leite em pó desnatado;
4 colheres de sopa de farelo de aveia;
2 colheres de chá de fermento em pó;
Sal a gosto.

Recheio:
500g de filé de salmão cortado em cubos;
2 colheres de sopa de cebolinha cristal em conserva;
Tempero verde picado;
Sal e pimenta do reino.
Modo de preparo: Para o preparo do recheio é só misturar todos os ingredientes. O salmão cozinhará junto com a massa no forno.
No mixer ou liquidificador, bata bem os ovos e acrescente os demais ingredientes da massa, deixando o fermento em pó por último, que deverá ser misturado suavemente com uma colher. Coloque metade da massa em uma forma, em seguida coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus.
Tempo de preparação: 20 min
Tempo de cozimento: 1 hora
Angela Cristina S.

Admin
Admin

Mensagens : 785
Data de inscrição : 16/08/2011

Ver perfil do usuário http://tudomuitoleve.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum