Filé de peixe com molho de pepino

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Filé de peixe com molho de pepino

Mensagem  Admin em Sab Ago 01, 2015 10:49 pm



Ingredientes
Molho

1 pepino pequeno, sem casca e sem sementes, cortado em cubos
1 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
2 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
1 colher (sopa) de suco de limão
1 dente de alho picado
½ colher (chá) de cominho em pó
¼ colher (chá) de sal
¼ colher (chá) de pimenta

Peixe

1 filé de tilápia cortado em 4 partes
½ colher (chá) de sal
¼ colher (chá) de pimenta do reino

Modo de preparo
Molho

Em um bowl, junte pepino, iogurte, hortelã e suco de limão.
Acrescente alho, cominho, sal e pimenta.
Tampe e leve à geladeira por 30 minutos.

Peixe

Tempere o peixe com sal e pimenta.
Leve para grelhar em fogo médio até dourar (cerca de 3 minutos cada lado).
Sirva cada porção de peixe com cerca de ¼ de xícara de molho por cima.

Admin
Admin

Mensagens : 758
Data de inscrição : 16/08/2011

Ver perfil do usuário http://tudomuitoleve.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum