Berinjela Assada light
Tudo muito Leve :: Dietas :: Receitas lights :: LEGUMES
Página 1 de 1
Berinjela Assada light
INGREDIENTES
2 unidade de berinjela
25o gramas de carne moída
1 unidade de tomate grande (sem pele e sem semente picado em cubinhos)
4 coleres de sopa de aveia em flocos
4 colheres de sopa de queijo cottage ou ricota.
salsa (picada) a gosto
1 dente de alho (picado)
1 unidade de cebola pequena (picadinha)
sal e pimenta a gosto
azeite de oliva a gosto
PASSO A PASSO
Lave e corte a berinjela ao meio, no sentido longitudinal e fervente até que elas amoleçam. (em água e sal)
Retire a polpa da berinjela e reserve. As metades devem ter em torno de 1cm de espessura.
Misture a carne moída, os demais ingredientes e a polpa que foi retirada da berinjela. Faça uma massa homogênea.
Coloque o recheio de carne moída nas "barquinhas" de berinjela e cubra com a ricota ou cottage. Coloque as barquinhas no forno pré-aquecido a 180ºC e deixe assar, até que elas estejam douradas.
Retire do forno e regue com um pouco de azeite de oliva. Bom apetite. :-D
SUGESTÕES, ACOMPANHAMENTOS:
Acompanha uma boa saladinha com folhas verdes e arroz branco
Tópicos semelhantes
» BERINJELA A PARMEGIANA LIGHT
» ABOBRINHA ASSADA
» Sobrecoxa assada ao alecrim
» Lasanha de berinjela
» Salada Grega Assada
» ABOBRINHA ASSADA
» Sobrecoxa assada ao alecrim
» Lasanha de berinjela
» Salada Grega Assada
Tudo muito Leve :: Dietas :: Receitas lights :: LEGUMES
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|